「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画 登录|注册
「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画 >新闻 >重点新闻推荐

「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画-世界灾难

「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画

▲内湖高中毕业典礼丢水球。(资料照/麦香提供)

▲▼疫情指挥中心提供20200419记者会,陈时中。(图/指挥中心提供)

「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(资料照/指挥中心提供)

记者萧筠/台北报导台湾新冠肺炎(COVID-19)疫情趋缓,针对各县市逐渐开放毕业典礼、毕业旅行只要在新型态安全生活模式下都可举办部分,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,只要在配合防疫旅游前提下,「连要丢水球我都觉得可以做。」强调支持教育部所做相关规划。

请继续往下阅读... 教育部22日发函22县市教育局,内容说明中高中以下学校可规划校外教学、毕业旅行、户外教育等活动,但需遵守「防疫新生活运动」的规范,落实实名制、量体温等规范,其中,包括校外活动仍应维持室内1.5公尺、室外1公尺的社交距离,无法维持时需戴口罩,室内场所则可用隔板或采梅花座方式,以及出入各类地点都要量体温,并采「实名制」确实执行人流管制和环境清洁消毒。

对此,陈时中回应表示只要毕业旅行符合防疫旅游前提下皆可举行,「我有说过,连要丢水球我都觉得可以做 。」强调支持教育部所做相关规范。

麦香前进校园举办全台10大最酷毕业典礼票选(图/麦香提供)

责任编辑:貂蝉是怎么死的
「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「连丢水球也可以」毕旅、毕典可如常办理!陈时中:支持教育部规画授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

统帅装饰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: